HomeDireto dos BlogsMuseu abre as portas para workshop sobre cerveja artesanal

Museu abre as portas para workshop sobre cerveja artesanal

Atividade na Quinta da Boa Vista, no sábado, aborda “o pão líquido: do Egito ao Brasil”

Atividade faz parte da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2016 (Foto: Divulgação)

Atividade faz parte da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2016 (Foto: Divulgação)

No sábado (22 de outubro), o Museu Nacional, no Rio, convida a população para um bate-papo sobre a trajetória da cerveja, sua importância para os egípcios na Antiguidade, sua chegada ao Brasil e seu consumo hoje. Os maiores de 18 anos poderão degustar diferentes tipos de cerveja da Cidade Imperial, sob a orientação da sommelier Adriana Nagaia. A atividade começa às 16h30min. Como as vagas são limitadas, senhas serão distribuídas na portaria do Museu 30 minutos antes do início.

Como o título de “Cerveja artesanal: o pão líquido: do Egito ao Brasil”, o workshop faz parte da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia.


Serviço

  • O quê: workshop Cerveja artesanal: o pão líquido: do Egito ao Brasil
  • Quem: atividade com orientação da sommelier Adriana Nagaia
  • Quando: no sábado (22 de outubro), às 16h, começa a distribuição das senhas para a avitidade, com vagas limitadas
  • Onde: Museu Nacional (Quinta da Boa Vista, s/n°, São Cristóvão. Rio de Janeiro–RJ)

LEIA TAMBÉM

O PORTAL DAS CERVEJARIAS BRASILEIRAS
AS 10 CERVEJAS MAIS PREMIADAS DA ATUALIDADE
CONFIRA O RANKING DAS CERVEJAS PREMIADAS

+ NOTÍCIAS

Leia no Blog :  Museu abre as portas para workshop sobre cerveja artesanal

Comentários