HomeCervejasUma Le Manjue, nova cerveja orgânica e sem glúten!

Uma Le Manjue, nova cerveja orgânica e sem glúten!

O renomado restaurante Le Manjue, que tem como sócios o ator Bruno Gagliasso e o Chef Renato Caleffi, lançou na última quinta-feira 25/05 seu mais novo produto: a cerveja Uma Le Manjue.

O Le Manjue é conhecido por ser o Primeiro Restaurante Orgânico e funcional do Brasil, e também o primeiro a ter sua própria horta orgânica. Seu chef é referência em gastronomia funcional e sustentável.  Inaugurado em 2008, sempre focou em opções para todos os gostos em seu menu, que vão desde carnes, aves e frutos do mar e sobremesas, como o famoso ganache de cacau sem açúcar, lactose e glúten.

Bruno Gagliasso, Renato Caleffi e Giovanna Ewbank (foto: @lemanjue)

A CERVEJA

A Uma Le Manjue é uma ALE com ingredientes orgânicos (característica do restaurante), descrita como “cerveja livre, artesanal, sem glúten e com um toque de capim-limão”.

Estamos curiosos para experimentar!

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